LINKGOODS 隱私權政策

本隱私權政策說明「LINKGOODS」(以下簡稱本網站)如何蒐集、處理及利用您可識別個人相關的資訊(下稱「個人資料」)。本網站由洰和股份有限公司所開發(以下稱「本公司」),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權政策,以保障您的權益。請您在使用本網站服務前詳閱並同意下列內容,如有任何問題,請隨時聯絡我們。

  1. 隱私權政策的適用範圍
  2. 本隱私權政策內容,包括本網站如何蒐集、處理及利用在您使用網站服務時提供或留存(含系統自動蒐集)的個人資料。本隱私權政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

  3. 法定應告知事項
    1. 蒐集機關名稱:洰和股份有限公司
    2. 蒐集目的:提供本網站相關服務、會員資料分析、行銷。
    3. 個人資料類別:識別類(如姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(如年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(如經營或銷售的商品或服務等)、其他(往來電子郵件、網站留言、cookie或系統自動紀錄之軌跡資訊等,如使用連線設備的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等)。
    4. 個人資料利用期間:會員相關資料為本網站會員有效期間及終止後六個月;因網站或應用服務使用所蒐集之資料(未與會員識別資料結合者),不受前開期間之限制。
    5. 個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地。
    6. 個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商,如不含會員識別資料者,包含廣告機制合作廠商及特定廣告客戶;如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明;如本公司有需要將可識別會員資料與他人合作者,將會另行取得會員同意。
    7. 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
    8. 個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站相關服務更佳體驗,不影響您使用本網站相關服務之權益。
  4. 資料之保護
  5. 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽署保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
    如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

  6. 行使個人資料權利方式
  7. 依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件至 boss@linkgoods.com(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉, 以本公司回覆收悉為準)或以書面郵寄至 110 台北市信義區信義路五段 150 巷 2 號 20 樓之 4 方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速依法處理。

  8. 與第三人共用個人資料之政策
  9. 本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何含有您個人資料的資訊予其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

    1. 前項但書之情形包括不限於:經由您書面同意。
    2. 法律明文規定。
    3. 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
    4. 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
    5. 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
    6. 有利於您的權益。
    7. 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。
  10. Cookie 資訊之使用
  11. 為了提供您最佳的服務,本網站會使用各種 Cookie 和類似技術蒐集其他資訊,並在您的電腦中放置並取用我們的 Cookie,若您不願接受 Cookie 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie 的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行 。

  12. 資料刪除之處理
  13. 您請求終止合約、刪除帳號或刪除個人資料時,除將於終止後六個月內保留資料以因應相關潛在爭訟外,本網站於下述情形將保留部分個人資料:

    1. 為防止有心人士重複註冊,本網站將保留得識別註冊所需之電子郵件帳號或社群媒體帳號之資料,包括經重新編碼之數值。
    2. 進行該等帳號違反本網站條款或政策相關調查或訴訟程序。
    3. 第三人已透過法律訴訟程序提起與該等帳號相關訴訟,或經檢警或司法機關通知應保留或提出該等帳號相關資料。
  14. 隱私權政策之修正
  15. 本網站隱私權政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。